Mujer emprendedora y de retos, así es doña Leticia Peralta Villegas , quien vende los mejores quesos para subsistir con su familia en la glorieta del Fraccionamiento Costa Azul.
"Traigo quesos de San Marcos, Petatlán, Río Grande Oaxaca, de Teloloapan y Las Mesas, Guerrero, todos legítimos de leche de vaca", dice doña Lety, como es conocida por los vecinos del Fraccionamiento.
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-¿Quesos legítimos?
Si, porque hay quienes le echan polvo y engañan a la gente, yo en cambio vendo calidad y todos son elaborados de auténtica leche de vaca.
-¿Qué más vende?
Bueno, también traigo la crema ranchera, la carne enchilada y el chorizo de San Jerónimo.
-¿Desde cuándo se dedica a vender estos productos?
Tengo tres años, aquí les vendo a los vecinos y me compran porque les vendo productos frescos, como el queso prensado.
-¿Qué también vende tamales?
Por supuesto, voy a vender tamales de queso prensado con rajas en salsa verde, que están deliciosos y se venden muy bien.
-¿Siempre se ha dedicado a esto?
Si, antes vendía bolsas y otros productos, pero con los quesos me va a mejor y así lo hicimos durante la pandemia del Covid-19.
Doña Lety, dice que llega a las 10:00 de la mañana todos los días y levanta su puesto a las 6:00 de la tarde, cuando la luz del sol se va ocultando.