/ viernes 18 de octubre de 2019

Se gradúan 36 nuevos Chefs del CEGAIN Acapulco

Recibieron preparación de excelencia para destacar en México y el mundo

El Centro de Estudios Gastronómicos Internacionales de Acapulco (CEGAIN), llevó a cabo la clausura de la generación 2015 – 2019, donde 36 alumnos concluyeron sus estudios y se graduaron como Licenciados en Gastronomía, tras cuatro años de preparación teórica y práctica de excelencia.

En el salón Magallanes del Hotel El Cano, padres de familia y estudiantes, así como profesores y directivos de la escuela, se dieron cita para la ceremonia, donde los egresados recibieron el último pase de lista y pudieron disfrutar videos de sus exámenes y demás actividades que realizaron durante su estancia en la escuela.

Durante su discurso, la directora general de CEGAIN, Avril Mischell Navarrete Ríos, felicitó a cada uno de los egresados por su esfuerzo y dedicación, porque los estudiantes realizaron varios sacrificios para llegar a donde están y ahora dijo esperar que sean chefs reconocidos a nivel nacional e internacional y puedan cumplir sus sueños.

Los directivos, maestros e invitados especiales entregaron reconocimientos a los estudiantes más destacados de la generación, como, Terry Josué Cáceres Peñaloza, quien ha trabajado en países como España y Francia, asimismo, a Lorena Chaparro Ramírez, quien además recibió mención honorífica por su gran desempeño como estudiante y el apoyo que siempre ha dado a su escuela.

Otros graduados que recibieron un reconocimiento fueron, Aranza Bailón Mariano, María Fernanda Alvarado Rodríguez, Shecid Simón Urióstegui, Ailet Rivera Justo, Jennifer Jiménez García, Cinthia Muñoz Gómez, Manuel Bautista Bornios, Aiko Hernández Alemán y Daniel Estrada López, además de la Chef, Valentina Groskop, quien fue reconocida por su buen desempeño.

Por su parte, el director académico de CEGAIN, Diego Alejandro Cruz Téllez, agradeció a los estudiantes y padres de familia por su confianza a la institución, y pidió a los egresados no dejar de prepararse y seguir sus sueños, porque competirán con cientos de chef que recién concluyeron su carrera y que estarán también buscando una oportunidad laboral en Guerrero, México u otro país.

Celebró que esta generación haya completado las cuatro formas de titulación que existen en el CEGAIN, que son; Tesis, Entrenamiento Corporativo, Estadía Internacional y la Doble Titulación, además celebró que varios de los egresados ya estén laborando en puestos importantes en el Aeropuerto de Acapulco, Chef privados, Mundo Imperial, restaurante Península, Pierre Marqués, así como en el Club de Golf Diamante en Baja California.

Finalmente, los encargados de dar los mensajes de despedida fueron los alumnos, Lorena Chaparro Ramírez y Aiko Hernández Alemán, quien destacaron cada uno de los momentos que vivieron durante cuatro años de clases e invitaron a sus compañeros a seguir luchando para lograr sus sueños y ser los mejores chefs de México y destacar también a nivel internacional.

El Centro de Estudios Gastronómicos Internacionales de Acapulco (CEGAIN), llevó a cabo la clausura de la generación 2015 – 2019, donde 36 alumnos concluyeron sus estudios y se graduaron como Licenciados en Gastronomía, tras cuatro años de preparación teórica y práctica de excelencia.

En el salón Magallanes del Hotel El Cano, padres de familia y estudiantes, así como profesores y directivos de la escuela, se dieron cita para la ceremonia, donde los egresados recibieron el último pase de lista y pudieron disfrutar videos de sus exámenes y demás actividades que realizaron durante su estancia en la escuela.

Durante su discurso, la directora general de CEGAIN, Avril Mischell Navarrete Ríos, felicitó a cada uno de los egresados por su esfuerzo y dedicación, porque los estudiantes realizaron varios sacrificios para llegar a donde están y ahora dijo esperar que sean chefs reconocidos a nivel nacional e internacional y puedan cumplir sus sueños.

Los directivos, maestros e invitados especiales entregaron reconocimientos a los estudiantes más destacados de la generación, como, Terry Josué Cáceres Peñaloza, quien ha trabajado en países como España y Francia, asimismo, a Lorena Chaparro Ramírez, quien además recibió mención honorífica por su gran desempeño como estudiante y el apoyo que siempre ha dado a su escuela.

Otros graduados que recibieron un reconocimiento fueron, Aranza Bailón Mariano, María Fernanda Alvarado Rodríguez, Shecid Simón Urióstegui, Ailet Rivera Justo, Jennifer Jiménez García, Cinthia Muñoz Gómez, Manuel Bautista Bornios, Aiko Hernández Alemán y Daniel Estrada López, además de la Chef, Valentina Groskop, quien fue reconocida por su buen desempeño.

Por su parte, el director académico de CEGAIN, Diego Alejandro Cruz Téllez, agradeció a los estudiantes y padres de familia por su confianza a la institución, y pidió a los egresados no dejar de prepararse y seguir sus sueños, porque competirán con cientos de chef que recién concluyeron su carrera y que estarán también buscando una oportunidad laboral en Guerrero, México u otro país.

Celebró que esta generación haya completado las cuatro formas de titulación que existen en el CEGAIN, que son; Tesis, Entrenamiento Corporativo, Estadía Internacional y la Doble Titulación, además celebró que varios de los egresados ya estén laborando en puestos importantes en el Aeropuerto de Acapulco, Chef privados, Mundo Imperial, restaurante Península, Pierre Marqués, así como en el Club de Golf Diamante en Baja California.

Finalmente, los encargados de dar los mensajes de despedida fueron los alumnos, Lorena Chaparro Ramírez y Aiko Hernández Alemán, quien destacaron cada uno de los momentos que vivieron durante cuatro años de clases e invitaron a sus compañeros a seguir luchando para lograr sus sueños y ser los mejores chefs de México y destacar también a nivel internacional.

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