/ miércoles 25 de noviembre de 2020

Restaurantes seguirán al 40% y con los protocolos sanitarios

El líder de la Fecanaco, Alejandro Martinez Sidney, dijo que trabajan con los tres niveles de gobierno para no afectar la temporada decembrina

Los restaurantes adheridos a la Federación de Cámaras de Comercio, Servicios y Turismo (FECANACO), seguirán trabajando en mantener campañas de concientización, filtros sanitarios y el aforo permitido del 40 por ciento en sus establecimientos para evitar contagios masivos, que pueda afectar el semáforo epidemiológico durante las vacaciones de decembrina.

El presidente de la Fecanaco en Guerrero, Alejandro Martínez Sidney dijo que seguirán trabajando de manera coordinada con los tres niveles de gobierno en mantener los protocolos sanitarios para tener en la temporada vacacional de diciembre unas mejores condiciones de salud y bajar los índices de contagios.

Reconoció que las acciones que han implementado las autoridades sanitarias ha ayudado a disminuir los contagios y el sector empresarial seguirá apoyando en el sentido de invitar al turista y residente a que si acuden a los restaurantes usen el cubrebocas, mantengan la sana distancia.

Comentó qué hay que estar preparados para bajar los contagios y en diciembre lograr cambiar a Semáforo amarillo.

“Nosotros estamos supervisando que los restaurantes cumplan con el aforo del 40 por ciento, pero también estamos realizando campañas de concientización y regalando a los turistas cubre bocas, gel y los filtros son obligatorios en todos los establecimientos para contener el Covid -19”, precisó.

Los restaurantes adheridos a la Federación de Cámaras de Comercio, Servicios y Turismo (FECANACO), seguirán trabajando en mantener campañas de concientización, filtros sanitarios y el aforo permitido del 40 por ciento en sus establecimientos para evitar contagios masivos, que pueda afectar el semáforo epidemiológico durante las vacaciones de decembrina.

El presidente de la Fecanaco en Guerrero, Alejandro Martínez Sidney dijo que seguirán trabajando de manera coordinada con los tres niveles de gobierno en mantener los protocolos sanitarios para tener en la temporada vacacional de diciembre unas mejores condiciones de salud y bajar los índices de contagios.

Reconoció que las acciones que han implementado las autoridades sanitarias ha ayudado a disminuir los contagios y el sector empresarial seguirá apoyando en el sentido de invitar al turista y residente a que si acuden a los restaurantes usen el cubrebocas, mantengan la sana distancia.

Comentó qué hay que estar preparados para bajar los contagios y en diciembre lograr cambiar a Semáforo amarillo.

“Nosotros estamos supervisando que los restaurantes cumplan con el aforo del 40 por ciento, pero también estamos realizando campañas de concientización y regalando a los turistas cubre bocas, gel y los filtros son obligatorios en todos los establecimientos para contener el Covid -19”, precisó.

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