Con un gran ambiente de fiesta, cientos de turistas nacionales, extranjeros y acapulqueños, disfrutaron del décimo festival del pescado a la talla, realizado en Playa Bonfil.
El evento que fue inaugurado por la alcaldesa Abelina López Rodríguez y funcionarios del ayuntamiento; los empresarios, indicaron que será más de una tonelada de pescado la que pondrá en el paladar de los miles de asistentes.
Lea también: Regresa Festival Gastronómico y Cuarto Encuentro de Cocineras
Los asistentes además de disfrutar del tradicional pescado a la talla, también se deleitaron de música viva que provocó que la principal vialidad de Playa Bonfil, de convirtiera en una gran pista de baile para los visitantes y acapulqueños.
Además, fueron instalados stands donde se comercializó desde mezcal, hasta bebidas, souvenirs, aguas y refrescos.
Fueron más de 40 los empresarios restauranteros de Playa Bonfil, los que participaron con sus degustaciones en está Décima edición del Festival del Pescado a la Talla.
En está ocasión fueron del municipio de Tecamachalco de la ciudad de Puebla, los que asistieron al Décimo Festival del Pescado a la Talla.
Durante el acto de corte de listón, la alcaldesa de Acapulco, Abelina López Rodríguez, hizo entrega de reconocimientos a los estudiantes de tres universidades que fueron los ganadores del programa de innovación del pescado.
Durante el Festival del Pescado a la Talla 2022, los empresarios destinaron a la degustación un total de 700 kilos de pescado y un programa artístico cultural.
Y se contó con la presencia de autoridades y visitantes de por lo menos 20 municipios de distintas partes del país, así como del Estado invitado Hidalgo.