A una semana de que termine latemporada de vacaciones de invierno, restauranteros adheridos a laCanirac aseguraron que han sido buenos los resultados en cuanto aingresos obtenidos por consumo de alimentos por parte de losturistas nacionales, que han llegado a este destino deplaya.
El presidente de la CámaraNacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados,Pablo Álvarez Huitrón, manifestó que son poco más de 200 losnegocios de venta de alimentos que se han beneficiado con estatemporada, y dijo esperar que en esta última semana se mantenga labuena afluencia de visitantes para cerrar de manera excelente los18 días de asueto.
Leermás:
Álvarez Huitrón reconociótambién que pese a los buenos resultados que se han tenido hastaestos momentos de temporada, hace falta más trabajo para seguirimpulsando al puerto a nivel internacional e internacional, luegode todos los problemas sociales que se han sufrido, por lo queexhortó a las autoridades a promover con mayor fuerza el destinode playa.
“Los buenos resultados que setienen hasta el momento de esta temporada de diciembre,representarán un buen respiro económico para toda la industriaempresarial que en los últimos dos o tres años se ha vistoafectada por temas como la inseguridad”, dijo el dirigenterestaurantero en Acapulco.
Por último, dijo que el puerto de Acapulco es eldestino con vocación turística más importante de Guerrero, y porlo tanto es en este dónde se debe de poner un mayor interés paraimpulsar el resto de municipios con esta actividad que genera milesde fuentes de empleo.