/ domingo 4 de junio de 2023

Desde ceviche hasta mangos con chile venden en las playas de Acapulco

Los alimentos, son preparados por los comerciantes ambulantes para recorrer las playas

En todas las playas de Acapulco, se comercializa topo tipo de producto, desde alimentos como ceviche, hasta frutas con chile, aguas frescas, refrescos, donas y mariscos.

Son cientos de comerciantes ambulantes que recorren con sus charolas y tablas de madera en hombro ofreciendo el plato con ceviche, los ostiones, las frutas, las donas y las aguas frescas.

Así como, las famosas chamoyadas preparadas con bebida embriagantes que son el deleite de turistas y acapulques, los raspados de diferentes sabores, las famosas pescadillas, los refrescos y hasta las brochetas de camarones.

Los comerciantes, colocan sus mesas de madera para preparar bajo los candentes rayos del sol, los alimentos que sin tener medidas sanitarias venden a los turistas en ocasiones más caros que en los negocios establecidos.

La fruta es una buena opción. / Foto: Martín Gómez | El Sol de Acapulco

Los alimentos que se venden en las playas y que son preparados sin la supervisión sanitaria, si llaman la atención de los turistas, que llegan los fines de semana a disfrutar del puerto.

La venta de alimentos, es uno de los principales comercios, que se comercializan en todas las playas de Acapulco.

En todas las playas de Acapulco, se comercializa topo tipo de producto, desde alimentos como ceviche, hasta frutas con chile, aguas frescas, refrescos, donas y mariscos.

Son cientos de comerciantes ambulantes que recorren con sus charolas y tablas de madera en hombro ofreciendo el plato con ceviche, los ostiones, las frutas, las donas y las aguas frescas.

Así como, las famosas chamoyadas preparadas con bebida embriagantes que son el deleite de turistas y acapulques, los raspados de diferentes sabores, las famosas pescadillas, los refrescos y hasta las brochetas de camarones.

Los comerciantes, colocan sus mesas de madera para preparar bajo los candentes rayos del sol, los alimentos que sin tener medidas sanitarias venden a los turistas en ocasiones más caros que en los negocios establecidos.

La fruta es una buena opción. / Foto: Martín Gómez | El Sol de Acapulco

Los alimentos que se venden en las playas y que son preparados sin la supervisión sanitaria, si llaman la atención de los turistas, que llegan los fines de semana a disfrutar del puerto.

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