Acapulco, tierra de oportunidades para un "chilango"

Víctor ofrece a locales y turistas jugos de arándano y de uvas que trae del vecino estado de Puebla

Celso Castro | El Sol de Acapulco

  · domingo 21 de noviembre de 2021

Víctor confiesa que le va bien, con sus rachas buenas y malas, como en todo, pero saca para el sustento de su familia. / Foto: Abraham Martínez | El Sol de Acapulco

Jalando su carrito por la costera Miguel Alemán, Víctor ofrece a locales y turistas jugos de arándano y de uvas, que trae del vecino estado de Puebla.

A pesar que tiene 34 años que viene al puerto a vender su producto, admite que no se acostumbra al calor y por eso sólo sale a la calle con playera.

Con su singular tono de voz, propio de los "chilangos", en breve entrevista, confiesa que le va bien, con sus rachas buenas y malas, como en todo, pero saca para el sustento de su familia.

Con su singular tono de voz, nos dijo que el jugo de arándano es de Zacatlán de Las Manzanas, del estado de Puebla y el de uva de Aguas Calientes. / Foto: Abraham Martínez | El Sol de Acapulco

-¿De dónde traes los jugos?

El jugo de arándano de Zacatlán de Las Manzanas, del estado de Puebla y el de uva de Aguas Calientes.

-¿Y se vende bien?

Si, se vende bien en el centro, los mercados y aquí sobre la Costera

-¿Cuándo vienen a vender?

Durante el Día de Muertos y en la temporada de Navidad y Año Nuevo, que es cuando hay mayor demanda.

-¿Traen suficiente mercancía?

Si, traemos mil, dos mil, tres mil, cuatro mil y cinco mil o más botellas de jugo, pero si quieren más tenemos para traer y surtir.

Explicó que los jugos son naturales, no contienen alcohol y es garantía que son pura vitamina.

Agradeció porque la gente acapulqueña es hospitalaria, los han tratado bien y no han tenido ningún problema para vender el jugo de arándano y el de uva.