/ martes 15 de noviembre de 2022

Expertos celebran su pasión por el asado

El parrillero Luciano Luchetti recorre el estado de Monterrey en busca de conocer nuevos sabores

El parrillero Luciano El Laucha Luchetti llega a México para descubrir nuevas técnicas y sabores, de la mano de celebridades e invitados especiales, a través del programa Locos por el asado.

En entrevista, señaló que descubrir la parrillada mexicana fue una experiencia de aprendizaje y crecimiento personal, que le permitió ampliar su cultura culinaria. “La gran diferencia es que aquí (en Argentina) se cocina con muy pocos ingredientes, se agrega sal y se sazona con un poco de pimienta, y nada más, se le acompaña con pan y una ensalada”.

Te puede interesar: Los diseñadores detrás de ¿Quién es la máscara?

“Pero en México hay una variedad de salsas e ingredientes para acompañar la carne, el valor que se le da a la materia prima es sumamente importante, porque obviamente es lo más caro y lo que más cuesta conseguir”, agregó.

El show sigue su recorrido por lugares emblemáticos de Monterrey, donde comparte la cocina con expertos culinarios, para celebrar su pasión por el asado.

Entre los expertos se encuentran Alejandro Gutiérrez, presidente y fundador de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, Martin Rodríguez de Munchies Lab, Gualberto Elizondo de WeberFoods y Alma Blanco, conocedora de taquerías de la región.

Ésta última precisó que más allá de los ingredientes y condimentos, el amor es un elemento fundamental para la cocina, el cual garantiza el buen resultado de cualquier preparación.

“Hay algo místico, como cuando le pedías la receta del arroz a la tía, y tú lo hacías y no te quedaba igual, y te decía es que le pongo amor. Entonces considero que es un ingrediente y se nota, simplemente cuando vas a comer a un lugar y notas que quienes preparan la comida entregan su corazón en el platillo”, dijo.

Entre los invitados se encuentran los futbolistas Nahuel Guzmán y Fernanda Elizondo, así como los creadores de contenido digital Victoria Caballero y Héctor de la Hoya, mejor conocido como Benshorts.

“He tomado clases, porque es algo básico en el norte y algo de todos los fines de semana, pero no me consideraba experto”, compartió Héctor, y añadió que afortunadamente le tocó un platillo que conocía muy bien. “A mí me tocó hacer machaca, así que es algo que desayunaba todas las mañanas antes de ir a la escuela, ahí sí tenía experiencia”.

Locos por el asado se transmite a partir del 13 de noviembre por Sony Channel y Multimedios.

El parrillero Luciano El Laucha Luchetti llega a México para descubrir nuevas técnicas y sabores, de la mano de celebridades e invitados especiales, a través del programa Locos por el asado.

En entrevista, señaló que descubrir la parrillada mexicana fue una experiencia de aprendizaje y crecimiento personal, que le permitió ampliar su cultura culinaria. “La gran diferencia es que aquí (en Argentina) se cocina con muy pocos ingredientes, se agrega sal y se sazona con un poco de pimienta, y nada más, se le acompaña con pan y una ensalada”.

Te puede interesar: Los diseñadores detrás de ¿Quién es la máscara?

“Pero en México hay una variedad de salsas e ingredientes para acompañar la carne, el valor que se le da a la materia prima es sumamente importante, porque obviamente es lo más caro y lo que más cuesta conseguir”, agregó.

El show sigue su recorrido por lugares emblemáticos de Monterrey, donde comparte la cocina con expertos culinarios, para celebrar su pasión por el asado.

Entre los expertos se encuentran Alejandro Gutiérrez, presidente y fundador de la Sociedad Mexicana de Parrilleros, Martin Rodríguez de Munchies Lab, Gualberto Elizondo de WeberFoods y Alma Blanco, conocedora de taquerías de la región.

Ésta última precisó que más allá de los ingredientes y condimentos, el amor es un elemento fundamental para la cocina, el cual garantiza el buen resultado de cualquier preparación.

“Hay algo místico, como cuando le pedías la receta del arroz a la tía, y tú lo hacías y no te quedaba igual, y te decía es que le pongo amor. Entonces considero que es un ingrediente y se nota, simplemente cuando vas a comer a un lugar y notas que quienes preparan la comida entregan su corazón en el platillo”, dijo.

Entre los invitados se encuentran los futbolistas Nahuel Guzmán y Fernanda Elizondo, así como los creadores de contenido digital Victoria Caballero y Héctor de la Hoya, mejor conocido como Benshorts.

“He tomado clases, porque es algo básico en el norte y algo de todos los fines de semana, pero no me consideraba experto”, compartió Héctor, y añadió que afortunadamente le tocó un platillo que conocía muy bien. “A mí me tocó hacer machaca, así que es algo que desayunaba todas las mañanas antes de ir a la escuela, ahí sí tenía experiencia”.

Locos por el asado se transmite a partir del 13 de noviembre por Sony Channel y Multimedios.

Local

Federación apoyará en la reparación de socavones

A través de la SCT se realiza el levantamiento de algunos socavones como el de Palma Sola; se etiquetarán recursos en Presupuesto de Egresos 2025, informó la alcaldesa Abelina López

Gossip

Matute, Caló y El Círculo ponen a bailar a acapulqueños en playa Tamarindos

Matute, Caló y El Círculo pusieron a cantar y bailar a cientos de acapulqueños y turistas que presenciaron su concierto en playa Tamarindos del puerto de Acapulco

Doble Vía

¿Conoces la historia de los chaneques de Guerrero?

Se les describe como "los que habitan en lugares peligrosos" o "dueños de la casa" y son seres asociados al inframundo, encargados de cuidar los montes y los animales silvestres

Doble Vía

El Coco le dio el sustento para sus cuatro hijos por más de 30 años

Con su camioneta de redilas cargada de coco, una mesa y vitroleros, Alí Hernández ofrece este exquisito fruto a turistas y porteños

Estado

Se marchan Servidores de la Nación de Guerrero

Comenzaron a deshabitar las instalaciones del CREA en Chilpancingo, luego de un año de realizar trabajos operativos en la entidad

Local

Con 180 cuartos reabrirá hotel Fiesta Americana Condesa

Celebra alcaldesa reapertura de otro hotel a más de un año de Otis