/ domingo 31 de marzo de 2024

¿Quiere comer rico, barato y del mar al sartén? Sólo en Acapulco

Comerciantes de playa Las Hamacas te ofrecen a la venta una variedad de pescados directamente del mar al sartén

Huachinango, cuatete, buzo, berrugata, mojarra, ronco, sierra, cocinero, turbina, cúreles, camarones, pulpo, es la variedad de pescados y mariscos que ofrecen comerciantes en la entrada de la playa las Hamacas, los cuales son cocinados al momento.

Son productos frescos que son exhibidos desde muy temprana hora para llevarlos a casa o comerlos en el lugar con la señora Gabriela Pérez o Perla DeLabra quien en comercios separados los preparan al ajo, en caldo, frito o en guajillo.

Lea también: Salud y Copriseg supervisan control de pescados y mariscos

La venta de estos platillos inician desde las 8 de la mañana hasta las 4 de la tarde y los precios de estos son variados según sea la cantidad y el tipo de pescado que compren, pero en su mayoría todos son a precios económicos.

Pescados frescos son cocinados al momento por doña Gabi sobre una de las playas en Acapulco. /Foto: Heidi Nieves / El Sol de Acapulco

Si deseas comerlos en el lugar, la señora Gabriela ofrece como platillo de la casa caldo de cuatete o de camarón con chirlas y mejillones el cual puedes disfrutar acompañado de tortillas echas a mano recién salidas del comal.

Además, puedes pasar una agradable estancia al estar bajo una enramada a escasos metros de las olas del mar y degustar una bebida refrescante.

Dicho negocio de Gabi fue iniciado por sus padres hace más de 30 años, quien heredó el sazón de su madre la señora Matilde Paz Mejia y hoy con ayuda de su hermana e hija brindan el servicio en las temporadas vacacionales y durante fines de semana.

Huachinango, cuatete, buzo, berrugata, mojarra, ronco, sierra, cocinero, turbina, cúreles, camarones, pulpo, es la variedad de pescados y mariscos que ofrecen comerciantes en la entrada de la playa las Hamacas, los cuales son cocinados al momento.

Son productos frescos que son exhibidos desde muy temprana hora para llevarlos a casa o comerlos en el lugar con la señora Gabriela Pérez o Perla DeLabra quien en comercios separados los preparan al ajo, en caldo, frito o en guajillo.

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La venta de estos platillos inician desde las 8 de la mañana hasta las 4 de la tarde y los precios de estos son variados según sea la cantidad y el tipo de pescado que compren, pero en su mayoría todos son a precios económicos.

Pescados frescos son cocinados al momento por doña Gabi sobre una de las playas en Acapulco. /Foto: Heidi Nieves / El Sol de Acapulco

Si deseas comerlos en el lugar, la señora Gabriela ofrece como platillo de la casa caldo de cuatete o de camarón con chirlas y mejillones el cual puedes disfrutar acompañado de tortillas echas a mano recién salidas del comal.

Además, puedes pasar una agradable estancia al estar bajo una enramada a escasos metros de las olas del mar y degustar una bebida refrescante.

Dicho negocio de Gabi fue iniciado por sus padres hace más de 30 años, quien heredó el sazón de su madre la señora Matilde Paz Mejia y hoy con ayuda de su hermana e hija brindan el servicio en las temporadas vacacionales y durante fines de semana.

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