/ viernes 29 de marzo de 2019

Pubelly Sushi México celebra un año de consentir a sus comensales

El restaurante del reconocido chef José Mendín celebró un año de consentir sus comensales con recetas únicas y coctelería de autor

Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Después de su éxito en Miami Florida, lugar de origen del restaurante, Pubbelly Sushi México celebró su primer año en nuestro país y lo festejó a lo grande. En punto de las 20:00 horas los invitados, de los rostros más populares de la sociedad de la capital mexicana, fueron llegando para dejarse consentir por el restaurante, que se ha colocado como uno de los favoritos, gracias a su excelente gastronomía y gran ambiente, que ofrece cada noche.

El evento estuvo presidido por Bea Ibarra, quien decidió unir la celebración de su cumpleaños en el icónico restaurante. Entre los más de 300 asistentes, se encontraban personalidades como Pedro Torres, Rodrigo Blass y Javier Knobloch Durante toda la noche, los bartenders prepararon los mejores cocteles que han sido los favoritos de los comensales desde su apertura .

De la cocina, meseros iban y venían con canapés que no dejaron de circular. De los bocadillos, el más solicitado, fue nuestro ya famoso butter crab roll, obra del chef José Mendín. El Dj se encargó de animar la velada y poner el ambiente con música electrónica, pop en español y algo de reguetón. El reloj continuó su marcha y la fiesta terminó, hasta altas horas de la madrugada. Dejando con excelente sabor de boca a familiares y amigos de la marca, que asistieron a la gran celebración.

El galardonado chef José Mendín quien creador y fundador de Pubbelly en 2010, anuncio recientemente la formación de Food Comma Hospitality Group.

En su infancia Mendín cocinaba el lunch para sus compañeros del equipo de volleyball y fue cuando quedó atrapado por la cocina al ver la reacción de la gente al probar sus creaciones.


Estado

Protestan en Chilpancingo para exigir bonos y recategorizaciones

Los quejosos indicaron que en el año 2022 el Gobierno Federal determinó entregar un bono en el mes de diciembre para todos los trabajadores de educación especial

Estado

Colectan maíz para evitar hambruna en La Montaña

La intención es juntar 80 toneladas del grano para distribuirlas en las comunidades de mayor marginación de la región

Estado

CIPOG-EZ exige obras y justicia por asesinatos de sus integrantes

Jesús Plácido Galindo, vocero de la agrupación, señaló que desde 2015 a la fecha se han perpetrado 63 asesinatos contra integrantes de la agrupación y a la fecha no se han esclarecido

Local

Quince socavones mantienen cerradas cinco calles y avenidas

Se realiza un programa de bacheo con una meta de mil 500 metros cuadrados por cumplir, aseguró el director de Maquinaria Pesada y Parqued Vehiular, Alfredo García Vázquez

Local

Acapulco requiere una campaña titánica de promoción turística

El cierre de fuentes de empleo tras los huracanes Otis y John, mantienen en crisis económica a muchos empresarios, coinciden expertos en turismo

Estado

Venta de artículos navideños se anticipa en Chilpancingo

Las calles de la capital del estado se llenan de puestos semifijos que ofrecen desde adornos hasta luces de todo tipo para adornar la Navidad